Erster Meisterschaftssieg der CCJL B

02.10.2019 Von: René Soller

Letzten Samstag empfingen die B-Junioren das Team Rheintal Gruppe.

In neuen Tenues (besten Dank an den FC Amriswil) präsentierten sich die Coca- Cola League Elf und zeigten von Anfang an ein schnelles Spiel. Beide Mannschaften spielten sich immer wieder hochkarätige Torchancen heraus.

Mit viel Kampfgeist und Willensstärke wurde die erfahrene Truppe dann in der 17. Minute mit dem 1:0 für den FCA belohnt.

In der 2. Halbzeit wollten auch die beiden Trainer René Soller und Luciano Di Bitonto dem jüngeren Jahrgang eine Chance geben und wechselten auf mehreren Positionen aus. Auch die frischen Kräfte fügten sich gut in die Mannschaft ein.

So konnte der Score von der 57.-80. Minute auf 7:0 erhöht werden. Kurz vor Schluss gelang den Rheintaler noch der Ehrentreffer zum Schlussresultat 7:1.