Club-Haus FC Amriswil

Am 25. Mai 2002 durften die Mitglieder des FC Amriswil, unter der Leitung des damaligen Präsidenten Hans-Ulrich Giger, das lang ersehnte Clubhaus mit einem Festakt gebührend einweihen und seiner Bestimmung übergeben. Das gelungene Bauwerk leistet einen wesentlichen Beitrag zur Aufwertung der Infrastruktur der Sportanlagen Tellenfeld und schafft für die mehr als 20 Mannschaften des FC Amriswil die Möglichkeit, ihre gesellschaftlichen Aktivitäten in einem pulsierenden Vereinsleben zu pflegen. Dass dem so ist, bezeugen zahlreiche Aktivitäten und Anlässe, auch weit über die Vereinsgrenzen hinaus.

Pächter/in gesucht

Die Vereinsleitung des FC Amriswil sucht für das vereinseigene Club-Haus per 1. Juli 2020 einen neuen Pächter oder Pächterin.

Bitte melden Sie sich bei Karl Spiess:
info@karlspiess.ch oder +41 79 431 38 48

Anfragen für Anlässe