Schiedrichter

Reto Rutz

Reto Rutz ist seit 1983/84 als Schiedsrichter tätig und hat in den vielen Jahren schon unzählige Spiele geleitet. Der Höhepunkt war sicherlich im Jahr 2006, als er den Schweizer-Cupfinal zwischen Sion und YB leiten durfte.

Reto Rutz ist heute Mitglied der SR Kommission des OFV und betreut das Ressort Entwicklung zu dem auch die Leitung der SR / SRA Talentgruppe des OFV gehört. Zusätzlich betreut er SR und SRA durch seine Coachings.

Für den FC Amriswil nimmt er die Aufgabe des SR-Verantwortlichen war.

Claudio Bernold

Claudio Bernold, ehemaliger Challenge Leage Schiedsrichter.

Er ist Mitglied der schweizerischen Schiedsrichter-Kommission und Coach (Inspizient/Instruktor) in der Swiss Football League und in der ersten Liga.

Fabio Pasetto

Wir freuen uns mit Fabio einen ehemaligen Fussballer als Schiedsrichter zu haben. Er hat im September 2018 die Grundausbildung absolviert, leitet heute Spiele in der 4. Liga und wird als Schiedsrichterassistent in der 2. Liga eingesetzt. Fabio ist ein aufstrebender Schiedsrichter mit viel Leidenschaft. Wir wünschen Fabio viel Spass und Freude bei seinem Hobby und danken ihm für den Einsatz zu Gunsten unseres FCA.

Steven Ancora

Wir freuen uns mit Steven einen Spieler des FC Italica als Schiedsrichter in unseren Reihen zu haben. Er hat die Schiedsrichterausbildung im September 2018 abgeschlossen und leitet Spiele bei den B-Junioren.
Wir wünschen Steven viel Spass und Freude bei seinem Hobby und danken ihm für den Einsatz zu Gunsten unseres FCA.

Claudio Gomes

Wir freuen uns mit Claudio einen ehemaligen Fussballer als Schiedsrichter gewonnen zu haben. Er hat den Grundausbildungskurs mit Bravour im August 2019 abgeschlossen und bereits erste Spiele geleitet.
Wir wünschen Claudio viel Spass und Freude bei seinem Hobby und danken ihm für den Einsatz zu Gunsten unseres FCA.

Uwe Walentin

Seit 45 Jahren auf dem grünen Rasen in allen erdenklichen Funktionen (Spieler, Jugendtrainer, Trainer Senioren, Funktionär etc… und zuletzt mit einer späten „Karriere“ als Schiedsrichter) hat sich Uwe Walentin aufgrund eines Umzugs nach Amriswl entschlossen, sich als Schiedsricher dem FCA anzuschliessen.

Schiedsrichter gesucht

Wir suchen fussballbegeisterte Leute, welche eine tolle Herausforderung suchen! Hast du Freude am Fussball, bist motiviert und entscheidungsfreudig? Dann bist Du die richtige Person für den FC Amriswil!
Wir bieten Dir einige tolle Vorteile, wie z.B. die Übernahme sämtlicher Ausbildungskosten, eine komplette Erstausrüstung und eine finanzielle Entschädigung.

Interessiert? Dann melde dich jetzt bei unserem Schiedsrichter-Verantwortlichen Reto Rutz unter reto.rutz@bernina.com.

Wir freuen uns auf Dich!